Über Uns

Vor über 20 Jahren wurde der Pferde Sport Verein Altötting e.V. von Pferdeliebhabern  gegründet. Seit dem liegt uns vor allem die Förderung  von Reitern, sowie die Organisation von Pferdesportveranstaltungen sehr am Herzen.

Mit ca. 90 Mitgliedern gehört der PSV zu den größten Pferdesportvereinen im Landkreis. Durch das alljährliche Pfingstturnier und das Kirtarennen ist der Verein auch überregional bekannt.

Vorstandschaft

Die Vorstandschaft des PSV Altötting setzt sich zusammen aus: 1. Vorsitzende                    Elisabeth Schneiderbauer (1. v.l.)

2. Vorsitzende                   Jasmin Schuster (2. v.l.)

Kassenwartin                    Monika Charles  (kein Foto)

Jugendwartin                    Melanie Mitlacher (2. v.r.)

Veranstaltungsleiter         Bernhard Prostmaier (3 v.l.)

Gerätewart                         Thomas Wurm (3. v.r.)

Schriftführerin                    Monika Spörk (1. v.r.)

[Stand 2016]

Turniermannschaften

Sowohl in der Dressur als auch im Springen treten wir jährlich erfolgreich zum Chimgauervereinscup an. An dieser Stelle ein herzliches Dankeschön an unsere fleißigen Reiter.

Erfolge Springen:

2014   1. Platz im Finale