Unterricht für Kinder und Erwachsene

Auf der Reitanlage Schneiderbauer bieten wir für Kinder ab dem Alter von 8 Jahren Reitunterricht an. Auch Erwachsene steht der Einstieg in den Reitsport jederzeit offen.

Anfänger beginnen zunächst mit Longenstunden auf einem unserer braven Ponys.

Bei Reitschülern, die bereits Erfahrung haben, entscheiden wir individuell, ob Unterricht in Gruppenstunden möglich ist.

Auch Fortgeschrittene werden bei uns optimal gefördert. Egal ob Springen oder Dressur - der nach Leistung geteilte Gruppenunterricht bietet eine gute Vorbereitung auf die ersten Turniere.

Beritt

Das Anreitten oder die Förderung von Turnierpferden auf höherem Niveau übermehmen  unsere erfahrenen Ausbilder. Zu unseren Leistungen in diesem Bereich zählen:

- Das Anreiten junger Pferde

- Die Grundausbildung

- Verkauf von Sportpferden

- Springausbildung von Klasse E-M

- Korrektur von Problempferden aus dem Sportbereich

- Problemlösung gemeinsam mit dem Besitzer

Einstellerboxen

Sie wollen unsere hervorragenden Trainingsbedingungen nutzen? Oder sind an schönen Ausritten mit Ihrem Pferd interessiert? Dann stellen Sie ihr Pferd doch bei uns auf der Anlage ein. Wir bieten Vollpension zu fairen Preisen. Inklusive sind Futter, Nutzung der Reitplätze und der Reithallen, sowie regelmäßiger Weidegang auf die großen Koppeln. Sie können zwischen großen Fensterboxen oder Paddockboxen wählen. Auch eine Unterbringung im Offenstall ist möglich.